Чего только не слышал я о смерти. В большинстве своем рассказывали о ней те, кто о ней ничего не знали. Плод их больной фантазии и информация из плохих источников, играли в этом, главную роль. Эти люди незнали истины, и будут пожинать от слов, которые они посеяли. Отрицающие ад и существование мучений после смерти, попадут туда стопроцентно и будут мучимы до Божьего Суда.
«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27) СПБ
Когда-то мною была написана песня. Вот из нее слова «У кого не спросишь так у смерти, каждому начертан свой предел. И хотите верьте иль не верьте, у нее до всех хватает дел». Шлягером она не стала, но тех, кто ее слушал, задумывался о том, что ждет каждого из нас после смерти.
В своей молодости я думал, что смерть это когда ты спишь и не видешь никаких снов. Позже стало понятно, что ошибался. Потом я узнал, что смерть это всего лишь переход, который будет у каждого смертного разным. Смерть - это отделение души от тела и души от Бога. Второе, просто ужасно. Быть отделенным от Бога, значит целую вечность провести в озере огня. Туда будут брошены дьявол, антихрист, лжепророк, демоны всех мастей. Все те, кто оставался грешником до последнего вздоха. Все те, кто добровольно служил дьяволу и его царству. Все те, чьи имена не записаны в книги жизни. Об этом написано в Библии, которую многие не читают, а зря.
«Но с небес сошел огонь и поглотил их. Дьявол, который их обманул, был брошен в озеро, наполненное горящей серой, туда, где уже были зверь и лжепророк. Там они будут мучиться день и ночь, во веки веков». (Откр.20:9-10) НРП
«Затем я увидел огромный белый трон и Сидящего на нем. От Его присутствия скрылись земля и небо, но им не нашлось места. Я видел мертвых, великих и малых. Они стояли перед троном и перед раскрытыми книгами. Потом была раскрыта еще одна книга – книга жизни. Мертвые были судимы по их делам, согласно тому, что было записано в книгах. Море отдало мертвецов, бывших в нем, и смерть и ад отдали своих мертвых, что были в них, и каждый был судим по своим делам. Затем смерть и ад были брошены в огненное озеро. Огненное озеро – это вторая смерть. Чье имя не было найдено записанным в книге жизни, тот был брошен в огненное озеро». (Откр.20:11-15) НРП
Однажды меня спросили, «кого Бог пошлет в озеро огненное конкретно?».
«Но трусам, неверным, подлым, убийцам, развратникам, колдунам, идолопоклонникам и всем лжецам – им место в озере с горящей серой». (Откр. 21:8)
НРП
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:16-22) СПБ
.
Я объездил многие города, где говорил людям о Боге и спасении. Многие принимали Христа, но некоторые не хотели даже слушать. Мне было понятно, куда пойдут их души после смерти, если они не покаются?
Люди могу бояться смерти от обстрелов и бомбежек, но при этом не боятся того куда они попадут в вечность?
Статья называется «Смерть от смерти разнится» вот почему? Души людей не попадают все на небо, куда их посылают невежды. Есть только два места небо и ад, третьего не дано. Если ты не попал после смерти на небо, то ты обязательно попадешь в ад. Религиозные сказочники придумали чистилища и мытарства, которых не существует вообще. Они придумали молитвы за умерших, которые как мертвому припарка.
Христос говорит: «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь». (Иоан.5:24) СПБ
Сегодня люди вместо того, чтобы приближаться к Богу и истине, приближаются к дьяволу и религии. Многие из них не знают, что все религиозные люди, без исключения, попадут в ад. Религия спасти не может. Спасает Иисус Христос.
Спросите у людей посещающих храм «грешники ли они?», ответят «все грешники». Все, не все, но каждый в отдельности грешник. Грешники на небо не попадают.
Сегодняшние кладбища полны умерших вояк. В могилах только тело, души их, как убийц, в аду. Не могут они отвечать приходящим на могилу, потому, что их там нет, из ада же не докричаться.
Когда-то мною была написана песня. Вот из нее слова «У кого не спросишь так у смерти, каждому начертан свой предел. И хотите верьте иль не верьте, у нее до всех хватает дел». Шлягером она не стала, но тех, кто ее слушал, задумывался о том, что ждет каждого из нас после смерти. Смерть от смерти разнится.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Свидетельство : Покрытые Его благодатью? - Наталия Минаева Да благословит вас Бог!
А это из проповеди К.Кульман
Вам не помогут ни Бог, ни люди, если вы уйдете в себя и будете думать только о себе. Ни лекарства, ни мои советы, ни проповеди, ни ваши знания не смогут вам помочь, пока вы сами не предпримете определенные действия. Пока вы остаетесь в своем замкнутом мирке, вам не помогут ни люди, ни Бог. Поэтому, чтобы вам не пропасть окончательно, выйдите из заточения, в которое сами себя поместили. Выберитесь из темницы собственного эгоизма, иначе никогда не увидите победы.
Я поняла, что легкие победы — это дешевые победы. Лишь за трудную победу стоит сражаться. И порой это сражение становится жаркой и жестокой схваткой. Зато именно такая победа будет иметь наибольшую ценность. Я знаю об этом из личного опыта. В пути мои ноги спотыкались о камни, и это закаляло меня. Трудности и испытания, которые одолевали меня, когда я чувствовала себя полностью раздавленной и захлестнутой бушующими волнами проблем, были моей Гефсиманией, благодаря которой во мне формировался мужественный характер и доверие Богу. А за победу, достающуюся дешево, не стоит и сражаться. В самый трудный час, в самом глубоком подземелье Господь может и хочет даровать благодать и победу.
Давайте немного поразмышляем вместе. Знаете ли вы, что Мильтон написал «Потерянный рай», когда был слеп? Он не позволил недугу украсть у него победу. Другой человек, сломав ногу, был прикован к постели. Однажды, лежа в кровати и рассматривая обои, он решил попробовать себя в качестве художника и впоследствии очень в этом преуспел. Он тоже обрел благодать в свой самый трудный час. Эти два человека могли потерпеть неудачу, проходя через трудности, но все же одержали победу.
Один поэт на первом же своем выступлении был осмеян публикой. Этот провал был особенно мучителен для него. Но вместо того, чтобы сдаться, он отправился домой и написал величайшую поэму о том, как принять вызов и жить, побеждая. Эта поэма привлекла внимание другого человека, лежащего в больнице. Он потерял обе ноги и обе руки. Он был настолько взволнован, что впоследствии стал известным оратором. Все эти люди нашли благодать даже в тесном подземелье обстоятельств.
Как-то я услышала о женщине-враче, ноги которой в детстве были парализованы в результате серьезной болезни. Когда она подала заявление о зачислении в один из американских медицинских университетов, ей отказали, сказав, что в таком состоянии она никогда не сможет заниматься медициной. Опустила ли она руки? Нет! У нее были все причины это сделать — сломаться и разочароваться в жизни. Но она поехала в Китай и получила медицинскую степень там. Более того, она была признана лучшей студенткой курса. Не остановившись на достигнутом, она вернулась в университет, где ей ранее отказали в зачислении, и сдала там государственный экзамен. Сейчас она является практикующим врачом в одном из медицинских учреждений для детей-инвалидов и работает, сидя в своем кресле-каталке.
Чудо начинается изнутри, а не снаружи. Легкие победы— дешевые победы. Бороться стоит лишь за те, которые достаются с большим трудом. Тропа из розы лепестков—удел трусливых слабаков, отважных дух всегда силен, чтоб одолеть тернистый склон.