Презрение-благословление или проклятье?Презрение-а как же святое Христово распятье?Христос был унижен,презрен,умерщвлен.Хотя был безгрешен,за нас изъязвлён.Распят на кресте был,как убийца и вор.За наши грехи Он терпел приговор.И тех,кто плевал в Него.Смеялся и бил,их Он не ругал,а всё так же любил...Просил Он прощенья за них у Отца,хотя был злословим людьми до конца.Жестокость сердец,помраченье умов.Чтоб всё разъяснить не достаточно слов.И лишь покаянье откроет тебе,все муки страданья Христа накресте!
Алёна Маркевич,
Сургут
Родилась 20.07.1980г.,в г.Сургуте.Уверовала в 2007г.,будучи в положении,в данное время имею двух дочек Надежду и Веру.Сейчас не помышляю своей жизни без Господа,за что Ему слава!Надеюсь мои стихи помогут кому то обрести Христа!Желаю чтоб было так(1-е Кор.2:4),всех вам благословлений!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Алена, а как у вас лично с покаянием? Комментарий автора: Светлана об этом написано в моей биографии,уверовала в 2007г.(покаялась).
Светлана Фалалеева
2009-07-06 16:02:42
Алёна, стихи замечательные, от сердца.Вы истмнно верующая и любящая Господа. Да благословит вас и вашу семью Бог. Комментарий автора: Спасибо Светочка,вам тоже всех благословлений!
Поэзия : Гимн России, старый проект на конкурс - Андрей Рюрик *Когда речь идет о таком жанре как "гимн", то соответствующий текст должен отвечать пониманию различных категорий населения, обозначая то общее, что может их объединять. Для читателей этого сайта такое понятие - Бог. Для многих других категорий граждан объединяющим началом могут представляться различние иные ценности, включая так называемые "общечеловеческие ценности". При этом, обычно забывается, что все эти ценности возникли в древние времена на чисто религиозном мировоззрении. "Человеческие ценности без Бога" - очень недавнее "изобретение", которое, однако, всегда с неизбежностью приводило к катастрофическим результатам. (Начиная от французской революции 18 века и кончая коммунистической и фашистской катастрофами 20 века). Разумеется, понятие веры в Бога подразумевает полную свободу выбора того или иного мировоззрения, включая атеистическое. Без такой полной личной свободы выбора невозможно создать благополучное общество. Поэтому вера в Высший Абсолют - гораздо более демократична, чем, например большевизм или фашизм. Эта вера (а не отдельно взятые конфессии) никому ничего не запрещает. Она дает человечеству большую свободу, чем любая политическая доктрина, партия или даже "самая правильная конфессия". И пусть попробует кто-либо против этого возразить или оспорить это.
(Я, конечно, понимаю, что без объединения в "конфессии" отдельным людям очень трудно было бы ощущать Бога, поэтому не следует меня воспринимать как "врага всяческих конфессий". Это был бы полный абсурд).